|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | VINCENT, G. Situación actual y perspectivas del mercado de carne ovina ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 9-23 (INIA Serie Técnica ; 126)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | VINCENT, G. Situación actual y perspectivas del mercado de carne ovina. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 1-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Martínez, M.E. |
Título : |
Propagación reproductiva de malezas |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario de Actualización Técnica sobre Manejo de Malezas, 1993 oct 5-7 : La Estanzuela Ríos, A. Resumenes. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. |
Páginas : |
p3 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MALEZAS; PROPAGACION DE PLANTAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00476naa a2200145 a 4500 001 1046400 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTÍNEZ, M.E. 245 $aPropagación reproductiva de malezas 260 $c1993 300 $ap3 650 $aMALEZAS 650 $aPROPAGACION DE PLANTAS 773 $tln: Seminario de Actualización Técnica sobre Manejo de Malezas, 1993 oct 5-7 : La Estanzuela Ríos, A. Resumenes. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|